熱銷商品 PRODUCTS

店面熱銷金牛角10支禮盒組

商品售價 $ 350
數量:
  • 口味 (肉鬆*2葡葡奶酥*2巧克力*2焦糖瓦片*2香蒜*2 共10支1盒)
  • 期限 常溫3~5天,冷藏7天,最佳嚐鮮期3-5天內 (採黑貓宅配全程低溫保鮮配送到府,例如今天寄貨明天到貨,所以運費較高)
  • 包裝 10支一盒採精緻禮盒提袋
  • 屬性 蛋奶素者可食用,全素者不可 (香蒜 、肉鬆 不可蛋奶素)

產品說明

因為一句話:只有原味是不夠的,也因此開始有口味變化的模擬, 研發過程中嘗試很多方法。經由"角之館" 多年的研究˙改良˙創新˙ 不斷的反覆測試,因為我們注重的是要以健康為基準,符合現代人健康標準, 所以強制用油減半˙用糖減半˙創造出我們想要達成的目標,有自己的特色, 不油膩不過甜,牛角接近臉頰那一瞬間奶香爆發出來,卻有著跟別人不一樣的味道! 在此"角之館"誠心邀請您一同試試全國獨創純手工捲包層次技術, 保留傳統牛角的 "香" "酥" "脆" 三層次口感 ...歡迎一同體驗。

製作與食用

冷 熱 吃法不同: 【要吃香味就要熱吃但比較不酥】【要吃酥度就要烤過在等冷卻】
收到低溫宅配後,商品拿出箱子,室溫約15分鐘即可食用
烤箱加熱: 烤箱先預熱到180度c,烤1分鐘即可拿出食用 (不然會太乾不好吃)
微波加熱: 微波約15秒,微熱即可 (不然會太乾不好吃)

商品包裝

保證本店自製"當天製作" "當晚黑貓宅急便全程低溫保鮮宅配" "隔天收貨"

媒體報導

<

產品一覽

登入

登入成功